Заброшенный сад
Все заросло,
И ветви сочной глушью покоряют.
Трава, цветы по пояс…
Здесь всюду сладкий аромат:
Всей грудью пью,
Что даже сердце замирает…
Сад тихо дремлет,
Пруд в объятьях тишины,
Деревья спят,
Ветвями в воду окунаясь.
Здесь суета от жизни отступила,
И нет проблем, умиротворение повсюду.
Я наслаждаюсь естеством,
И не могу вообразить
Прекраснее природы….
Свидетельство о публикации №119022808686
стихотворение! Спасибо, понравилось прочтение!
Харипанчук Александр 10.03.2019 17:53 Заявить о нарушении