Овнам

Тот, кто в марте рождён,
Тот по крови мне брат.
На границе времён
Покровитель наш- март.
И священный огонь в наших венах горит,
И за правду на бой нам идти он велит.
Знак огня- он силён:
Лёд ломает, крушит,
Ведь морозный покой ниткой белою шит.
Пробуждает весну после зимнего сна,
Присягает любви, она- жизни весна!


Рецензии