Тишина

Меня опять обнимет тишина...
И убежит за дверь тревога...
Мы с ней нальём в бокал вина...
Проблемы бросив у порога...
Разбавив боль глотком вина...
Я буду слушать с упоением...
Любимой тишины красивые тона...
И наслаждаться этим сладким пением.


Рецензии