Теплым днем не в умиление...

Теплым днем ,(не в умиление
Быть обманутым  зимой),
Стянув лыжные крепления
Обвязал их бичевой,

Не найдя конькам подсумок,
Лыжи выставил к стене,
Снег сырой,не до прогулок,
Солнце хитрое в окне,

Быть обманутым зимой
Теплым днем,не в умиление...


Рецензии