Ты меня совсем не любишь...

Ты меня совсем не любишь,
Не прощаешь мне грехи.
Говоришь, что так не будет
И иного нет пути.

Поздней осенью туманы
Опустились на Москву,
Затянуло небо скукой
И покрыло в седину.

Я от бесов не укрылся
В толще вечной мерзлоты,
Пусть сегодня они пляшут
На костях моей судьбы.

Ты ногами наступаешь
На поблёкшую листву
И в душе, конечно, знаешь –
Я найду свою весну.


Рецензии