Мораль-3

Говорится в умных книгах про счастливую любовь.
От твоих объятий крепких у меня кипела кровь!
Покипела, поиграла- результаты налицо-
У подруженьки на пальце обручальное кольцо!
Ну а я хожу с коляской, на окошки их смотрю,
 и подружкиного мужа я за дочь благодарю.
Отчего же так случилось? Дайте книги мне ответ!-
Просто ты была согласна, а она сказала  НЕТ.


Рецензии
Жизненная история!
Понравилось!

Валентина Григорова   01.03.2019 08:30     Заявить о нарушении