Апокрифы Воронежского Поэтархата 12
не даром на дворе мороз и волки
возьми себя и ужин приготовь
приправь неотомимым с верхополки
лопата пыли горести щепоть
пол-дольки изречённого айаса
седую рождействительную хоть
на мегастонну спытанного мяса
и главное - о вечер не споткнись
пройди по бровке ровно не запятясь
и там где был от века бурый низ
да будешь ты как первородный латекс
Свидетельство о публикации №119022808567