То щебечут птицы

То щебечут птицы, ты слышишь, в полях
То весна наступила, и снег уже весь
Растаял, сон прогнав.
Мне весенний день прошептал о любви,
Мне весенний вздох подарил ласку дня
И нежный ветерок

Весна мне всё простит
И тёплый дождь
На танец пригласит
И солнца луч
Из ясных туч
Провозгласит:

"Ты утри слезинки колючей зимы
И войди в блаженный, чарующий сад,
Как много лет назад
Ты вдохни аромат его нежных цветов
И открой для себя новый мир без врагов-
Тюльпанов и гвоздик"

Весна мне всё простит
И тёплый дождь
На танец пригласит
И солнца луч
Из ясных туч
Провозгласит:

"То щебечут птицы, ты слышишь, в полях
То весна наступила, и снег уже весь
Растаял, сон прогнав"


Рецензии