Из чашек всех мастей и континентов

Из чашек всех мастей и континентов
Люблю зачем-то эту. Аж мурашки!
Ни славы не хочу, ни комплиментов.
Мне нравится пить чай из твоей чашки.

В твоём окне прекрасней всех рассвет,
Вкусней, чем в роднике, вода из крана.
И, однозначно лучше дома нет.
Ни здесь, ни за пределом океана...

Нигде так нежно птицы не поют,
Как под твоим окном, под летний вечер.
Я обретаю радость, жизнь, уют...
Ты, я и чашки! А над домом - Вечность


Рецензии