Что может о тебе сказать...

Что может о тебе сказать
Простой обычный человек?
Скорее, может постараться
Украсить свой короткий век

Твоими яркими цветами
В лазури, в небе голубом,
Под листопадными дождями
Гореть рябиновым огнём.

Прости, что осень наступила
И принесла печаль в мой дом,
Открыв глаза в душе поэта,
Что жизнь – прекрасный дивный сон.


Рецензии