Я не знаю... Опять..

Я не знаю... Опять... Не гори ты так ярко.
В пепел сущность твоя от огня снизойдёт...
Сердце битое жжется этим горьким пожаром...
Пожалей и себя и меня (я ведь тоже горю) - ВСЁ пройдёт.


Рецензии