Я хочу поверить в чудо...

Я хочу поверить в чудо,
Выходя на свет дневной,
Что хороший люд повсюду,
Не покрытый серой мглой.

Я смотрю в глаза открыто,
Не боюсь споткнуться вновь,
Совесть нынче так зарыта,
И за слабость чтут любовь.

Мёртвым светом осень потянула,
Сокорь сбросил позднюю листву,
На полях трава осиротела,
Холод в иней превратил росу.

Нету ненависти больше,
Нету места черноте,
Помолюсь за всех похожих,
Поклонюсь родной земле.


Рецензии