Любовь - девИца

Ответ на красивое стихотворение «Любовь»
Автор Грабежева Татьяна
———————————————————————

ЛЮБОВЬ - ЖЕСТОКАЯ девИца,
Бывает, что летает птицей.
Бывает волком загрызет
И снова в небо унесёт!

Любовь - КАПРИЗНАЯ девица,
Пером исчертит все страницы,
Не смея важного сказать,
А после, станет упрекать!

Любовь - КОВАРНАЯ девица,
Вначале даст воды напиться.
А после жаждой изведёт,
Все соки из тебя возьмёт!

Любовь - РАНИМАЯ девица,
От слов пустых порой не спится,
Ходов домыслит миллион,
Хотя не твой был это звон!

Любовь - ох, ХИТРАЯ девица,
Порой веревкой будет виться.
Заставит всё вокруг забыть,
Лишь только бы заполучить!

p.s.:
Какая выпадет девица,
С такой и будет жизнь вертИться!


Рецензии
КРАСИВО ПИШЕТЕ СТИХИ!!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!!

Антонида Федченко 2   20.03.2019 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку!
С ув.Триааа

Триааа   20.03.2019 11:28   Заявить о нарушении