Далеко на юге

Облиты горы вечными снегами,
предгорья заросли лесами.
Прозрачно озеро до пустоты,
и кажется что нет воды.

Там поутру все ледники, снега,
и пики гор и даже облака,
все нежно розовым окрашивает солнце.
И так века,века,века.


Рецензии