Прости

В моей памяти только ты,
Ты повсюду всегда со мной.
На могиле лежат цветы
И теперь ты уже не мой.

Ну зачем ты ушел так рано?
Почему не хотел со мной быть?
Или в сердце твоем была рана
И нельзя было с нею жить?

Неужели нельзя было
Отпустить просто все и вся
И начать свою жизнь заново
Или как говорят с нуля?

Нет,ты думал,что жизнь уже кончена,
Впереди только мрак и тьма.
Ты не верил,что счастье возможно,
Потому что не верил в себя.

Думал ты,что любовь последняя
В твоей жизни уже была...
Ты прости,что женой твоею я не стала,
Ну... не смогла...

Не смогла я,прости, не смогла
Свою жизнь с твоею связать,
Потому что умом поняла-
Изменить мне тебя нельзя.

Не под силу мне было одной
Образ жизненный твой изменить,
Не хотел по другому ты жить,
Хотя очень хотел быть со мной...


Рецензии