А тело требует свое

Разрезав пелену мохнатых туч
остатки солнца выплеснулись в мир
последние мгновенья пред закатом
лучи метались среди рваных дыр

лазурь и синь над розовой полоской
уходит солнце ненадолго отдыхать
под звездной бездной оставляя нас
что бы смогли немного помечтать

там в каждый миг куда стремится дух
рождается и гибнет по вселенной
а тело требует пока свое
какой же борщ на ужин был отменный.


Рецензии