Носки, как и я, вечны!

"Ваши носки прослужат
намного дольше,если у
вас заложен нос..."


Юмор из "Одноклассников"




Все носки швырну под кровать,
Не не нужны они мне больше!
Мне не надо их больше стирать:
Так прослужат они дольше!


Я простуживаюсь бесконечно,
Не могу их на запах найти...
Будут те,как и я,вечны,
Ну а с вечностью нам по пути!


Рецензии