Интроверт
Мои стихи «по барабану».
Один любимый сын Антоша –
Жену представили, Татьяну?
А, чтобы был полнее список,
Её привычек, настроенья,
И почему не любит кисок,
Я написал стихотворенье!
Моя ж, убогость интроверта
Дала один, лишь, результат:
Жена осталась без конверта,
А я стихами стал богат …
Свидетельство о публикации №119022808418