Он может...
Его не волнуют преграды твои...
Таких у него миллиарды, их просто не счесть
Скорей собирай же пожитки свои!
P.S. Лишь только душа твоя в праве
Когда ты предстанешь пред ним
Подтяжки в штанишки заправить
И тихо спросить...Помолчим!?
Свидетельство о публикации №119022808406