Вместе жить

Надеждами скорбя по прошлой жизни той,
Не расставался с мыслями,
Что бился как герой я за тебя на зря,
Услышав слово помоги.

И сново заново в объятьях крепких рук,
Ты спишь довольная теперь,
И пережитый круг в разбитых зеркалах,
А в новый нам открылась дверь!!!

Вместе жить нам суждено было вдвоем,
Не простить мы торопились каждый день,
Всех обид не пережить за столом,
Из окна была видна лишь твоя тень!!!

Мы прожили 100 лет ,душа к душе в рассвет,
Зимой и в стужу дом согрет,
И прошлым из сердец открыли мы ларец,
Он полон золотых калец...

В богатеньких дворцах и замках золотых,
на разных полушариях,
Искали молодых,с душою на распах,
Купаться чтобы в янтарях...

Вместе жить нам суждено было вдвоем,
Не простить мы торопились каждый день,
Всех обид не пережить за столом,
Из окна была видна лишь твоя тень!!!

http://www.stihi.ru/2018/09/30/381

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии