Для Вас молчу...

Для Вас молчу стихом...
                Я снова в грусти!
Слова в возвышено
                для Вас
         - в запрет.
Конверт любви на Маil в п/я опустит -
                время...

Вопросы в строчках!
А ответ я знаю:-
               будет "Нет!"

Стих неизвестной начерчу словами из души.
Слова найду из глубины запасов.
А для Вас в offline!
Я навсегда умолк в глуши...
Оборван Интернет на год!
С повтором опоздал я  поздним часом.


Рецензии