Как песнь явилась
Живой энергии полна.
Любовь, как ток, по коже дрожью:
Кто повзрослел, кто стал моложе!
Из почек бухнула листва!
А на лугах ковром трава!
Звон ручейков по горным склонам.
Озвучен гамом бор сосновый.
Как песнь, явилась к нам весна.
Росточек вышел из зерна.
С небес - благословеньем грозы.
Цветёт тюльпан, в бутонах розы...
Животворящим словом в миг
Родился мой весенний стих.
Свидетельство о публикации №119022808328
Владимир Гаинцев 01.03.2019 15:22 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 01.03.2019 18:11 Заявить о нарушении