Центрифуга
И светлый, словно простыня.
Не потому ли все подруги,
Вдруг, отвернулись от меня …
Не любят женщины мужчину,
В котором нету чертовщины!
----------
Не любим тех, кто нам приносит зло,
Не любим тех, кто весть несёт дурную.
И все хотим, чтоб в жизни повезло!
Но где скажите жизнь найти такую?
----------
Сегодня будут гости,
Но, разве, в этом суть?
Вся суть, в хорошем тосте,
Чтоб, виски на ... выпить!
Пришли и выпили "по виски" -
И сразу виден результат:
Кто дальний был, тот стал нам близким;
Кто бедным был, тот стал богат!
---------
Вся жизнь моя, как прерванный полёт-
Я точно знаю место катастрофы.
Но, если б знал я, кто второй пилот,
Я б, написал, тогда, другие строфы ...
Свидетельство о публикации №119022808324