Возможно, нам былое снится...

 Как стало пусто без тебя
 И давит серостью погода.
 Мне забыть твои глаза,
 Чарующего небосвода.
   А нежно-мудрые слова,
   Произнесённые тобою,
   Вонзились в память ,бередя,
   Не затухающую душу.
 Так день, за днём,
 За часом час,
 Дорогой жизни мы шагаем,
 Не постижимая судьба
 Связалась в гордиев узел.
   Пройдут недели ,месяца-
   Дождусь и я заветной встречи,
   С печалью взглянешь на меня
   И с грустью я тебе отвечу...
 В глубоком сумраке ночном
 Ко мне примчится "Маргарита",
 Но всё ж дописан наш роман,
 Возможно ,нам былое снится...


Рецензии