Он может быть опять запил...
Но то, что держит,- не свернёшь!
Забыт и тот, кто гвоздь забил,
И вряд-ли ты его найдёшь!
Он может быть опять запил,
Чтобы тоску свою унять,
Чтобы набраться снова сил,
Чтобы опять жену обнять.
Свидетельство о публикации №119022808286
Раиса Нигаматзянова 16.03.2019 15:11 Заявить о нарушении