Утро

Сегодня пасмурно и снег,
И свет не солнечный, а серый,
Сегодня не златит рассвет,
Бальзамом жгучим пробужденье.

Сегодня кажется что день
Ещё не начался на полно
И будто полночная темь
Ещё витает в доме тёмном.

И тихо. Птицы не поют,
И снег порошой мокрой сыплет,
И чувство лени, недосыпа,
День новый нАчать не дают.

© Первослав


Рецензии