Прибытие начал

По текущим срокам пребывания
И моя барабанит пульсация.
В виражи закруток выживания
Приняла меня московская локация.
Поймы дней в стремнине события
Гасят ночи,страстями калёные,
Я начал ожидаю прибытие
В состоянья свои разорённые...


Рецензии