Последний день зимы...

  Уходит в ночь февральский день
  Как не докуренный окурок
  А на тропу вступила тень
  Отгородив соседний переулок.

  Ушла зима.Её не жаль.
  Как быстро надоели холода
  и прошлогодняя печаль
  Пролетела быстро в никуда.

  В побег ушёл растаявший ручей.
  За ним в догонку убежим и мы
  И к нам стая прилетит грачей
  В последний день загадочной зимы...


         28.02.2019 г.
              18.00ч.


Рецензии