Навстречу Диво

Навстречу д'иво -
            Д'евица Краса...
До пояса красивая коса...
Чиста
   наивным взглядом...
Глаза на цвет - как будто  небеса.

Прошла - навеяла Весны желанье,
Призывным взглядом одарила,
Гвоздь грусти в душу мне забила.
Увы, не те года!
Надежды вовсе нет
   на позднее
      в взаимности  свиданье.


Рецензии