Моим подругам

Ну, что, девчонки?  Мои подружки.
Может, как раньше, тряхнём стариной.
Соберёмся у леса на яркой опушке,
«Стол» накроем, бокалы нальём.

Будем мы любоваться природой.
Ведь давно не сидели вот так.
Вспоминать будем прошлые годы,
И смеяться на каждый пустяк.

Кто-то скажет: Где раньше мы были?
Почему не встречались давно?
Почему наше место забыли?
Эх, девчонки, подайте вино!

Разольём мы Тамянку  по кругу,
И бокалы в руках зазвенят.
Эхом вторит лесная округа,
Это наши сердца так стучат.


Рецензии