Заварушка
Мышонок Васька- словоблуд.
Приняв стакан, вершит над миром
В норе на кухне правый суд.
В мышином царстве справедливость
Его устами вопиет,
И нерастраченная милость,
Под сыр, кафтан за правду рвет.
Опять в углу молчит Норушка,
Не ей об этом рассуждать.
В мышинном царстве-заварушка,
По норам сыр распределять...
Свидетельство о публикации №119022808158