Скелет

Живу в душе без бога,
Но и без сатаны.
Всё счастье мне-дорога
Да, крепкие штаны!

А если, где порвется,
Я, даже, буду рад:
Пускай, народ смеётся,
Увидев голый зад!

        -----------

Если "чем-нибудь" толстым,
Вы закрыли обзор,
Люди скажут вам, просто,
Это, просто, позор!

Только, вы им не верьте,
Ваша совесть чиста.
Ведь, завидуют, черти,
Когда есть красота!

Красота округленья,
Что присуща мирам.
Те, кто тощий с рожденья-
Все завидуют вам!

        ---------

Меня спросили, сколько лет
В моём шкафу стоит скелет?
И я решил проверить это лично.
Сказал, проверив, ерунда!
Он у меня стоит всегда.
Короче, со скелетом все отлично!

            


Рецензии