Цветы пленительного лета

Цветы пленительного лета
Всегда цветут душе моей,
И от заката до рассвета
Всю ночь я думаю о ней...

Я вспоминаю наши ночи
И запах сорванных цветов,
Ее сверкающие очи,
Ее жестокую любовь.

Я вспоминаю это лето,
Как самый сказочный из снов,
Когда был мир наполнен светом,
И миром правила любовь.

Когда душистым ароматом
Была наполнена земля,
Когда была со мною рядом,
Когда была ты вся моя...


Рецензии