Участник 7. Игра Воображения - 206
И терпение на волоске!
Как мне к теплому морю охота,
Полежать на горячем песке…
Я одна чтоб на всё побережье…
Тишина. Только пенный прибой,
Докатившись до ног, тронет нежно,
Приглашая пойти за собой.
Ладно, так уж и быть – крики чаек,
Нарушают пускай тишину…
Там, вдали, море катер качает
И волна подгоняет волну…
Хорошо…Я валяться готова
Целый день… И, наверное, год…
Слышу голос вдруг: «Где ты, Петрова?!
Долго ждать мне квартальный отчет?!»
Ой, начальник… И как эту морду
Занесло в персональный мой рай?!
«Кыш!» - сказала. А он: «Что за мода
Спать на службе! Глаза открывай!»
----
за заплаткой загорает девушка
Свидетельство о публикации №119022808130
Помогал ему причал,
Морю нет от них покоя...
Ведь приснится же такое!
:)
Пётр Кольцов 02.03.2019 00:37 Заявить о нарушении