В ожидании весны

КРУЖИТ ПОЗЁМКА СНЕЖИНКАМИ  БЕЛЫМИ.
СИЛЫ ПОСЛЕДНИЕ ВСЕ ОТДАЁТ.
ХОЧЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ  РИТМАМИ СМЕЛЫМИ,
ТОЛЬКО ВЕСНА НА ПОРОГ УЖ ВСТАЁТ.
 
МОЖЕТ ЕЩЁ И БУРАН ЗАИГРАЕТ.
МОЖЕТ МОРОЗ ПОЩИПАЕТ ЗА НОС.
НО НА ДОРОГАХ СНЕГ УЖЕ ТАЕТ,
А ЭТО ДРУЗЬЯ--- ВЕСЕННИЙ ПРОГНОЗ.


Рецензии