В Эсслинген по сердечным делам

Еду в Эсслинген опять
По делам сердечным,
А не просто погулять,
Пацаном беспечным.
Нету худа без добра:
Город вновь увижу,
Похожу, эт цэтера,
Пусть не по Парижу,
Город, где я не бывал,
И навряд ли буду.
Эсслинген, хотя и мал,
Но подобен чуду.


Рецензии