Любимый артист
Божественный голос, артист - на века.
На сцене - Король он, без свиты и грима,
Без дев обнажённых и без парика.
Всегда элегантен, всегда безупречен,
Со сцены Орфей признавался в любви.
Муслим Магомаев прекрасен и вечен,
Он снова вернётся, ты лишь позови.
Он пел – как дышал, всегда только вживую,
Да так, что мгновенно сердца покорял.
Казалось, Господь его с неба целует,-
Так много талантов Муслиму он дал!
Артист, музыкант, композитор, художник,
Он в опере и на эстраде - звезда.
Муслим Магомаев - искусства заложник,
На сцене артист - эталон навсегда!
28 марта 2019
Свидетельство о публикации №119022808083
Александр Суворов 28.02.2019 19:31 Заявить о нарушении