Небесные духи

У человека один процент для управления тел,
У духов с телом много дел,
Они всей жизнью управляют,
Одних богатством наделяют.

Но, духам мы даем заряд,
А это Бога только клад,
Зарядом духам есть оплата,
Она для них вроде зарплата.

Дух когда задачу выполняет,
Он жизнь в телах разных продолжает,
Тела для духов инструменты,
Не всем понятны все моменты.

Дух человека очень слаб,
Потому небесных духов раб,
Мы подсознания не читаем,
И будущего мы не знаем.

А вот ним важно обладать,
Тогда можно планы намечать,
В духовном плане мы, как кроты,
Все перспектива с пустоты.

Небесный дух ведь мысль читает.
Всех, как рентгеном просвещает,
Кто служит бесам, в тех свой клан,
На зло у них готовый план.


Рецензии