Здесь пыль была, сегодня уже нет

Река течет нельзя остановить
Бывает реки даже высыхают
Не потерять нам жизненую нить
Где голоса любимые смолкают

Здесь пыль была сегодня уже нет
Душа она так жаждет исцеленья
Открой же сердце среди стольких бед
И в дар прими от Господа прощенья


Рецензии