Спортивное ориентирование зимой это

Сгусток скорости и мысли
Посреди семи дорог.
Из под снега они вышли,
Возвращаются кто смог.

Сорок девять вариантов,
Да шестёрка там еще.
Финиш знаковых гигантов,
Палки, лыжы на плечо.


Рецензии