Лютий

Сегодня у сватов обычный день рожденья.
Тех, кто родился в феврале,
Обычно называют «НЕДОУМКИ».
Короткий месяц по сравнению со всеми

Месяцами в каждом годе,
А у него их 88.

Родился, как Вы догадались,
Исполнился всего лишь год,
А папу с мамой расстреляли.
Приют сиротский ждёт.

Но был Ташкент, туда сбежали
«ВРАГИ НАРОДА» из Москвы.
Его с собою прихватили.
И там о них как бы забыли.

При Горбачёве возвратились,
Тогда «вздохнула» вдруг страна.
Но видно всё перевернулось:
ТЕПЕРЬ ТАШКЕНТ СТАЛ ГНАТЬ «ВРАГА».

РОДИВШИСЬ НА ЧУЖБИНЕ, ДЕТИ
РОСЛИ, ПОШЛИ УЧИТЬСЯ  В ВУЗЫ
ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ МОСКВЫ.
Спросите: «Где живут сейчас?»

Всё что при Ельцине скопили
Потратили на европейскую квартиру.


Рецензии