Дарить улыбка мне осталось
Такая полненькая краля !
Такую Валю в первый раз
Увидел омут синих глаз.
Я думал вредная.А нет !
Хотя училась не отлично.
Вела она ,как все прилично.
В ней что-то нравилось мне лично
Всегда с ней на ветру ,-теплей
В походе даже рядом с ней
Я спал чуть к салу прижимаясь...
Ведь помню всё,-не только малость
Тебя домой не провожал
Не целовал я в вечер лунный.
И не играл на однострунной !
И на гитаре не играл !
Прошла,-как зарево зари.
В моей судьбе даря мне радость.
Дарить улыбки вам осталось.
Их сколько можешь мне дари !!!
28 02 19 Однокласснице Сидоровой
Краля,- уведящая глазами тупых мужиков.
Свидетельство о публикации №119022807978