ПешеГоды
Спинным мозгом,
Тканью костной,
Таяньем воска,
Авторской сноской,
Юмором плоским,
Пятничным Bosca,
Будничным лоском,
Прядью в расчёске
Цвета извёстки,
Через полоски
На перекрёстке,
Бетонной отмосткой,
Где курят подростки
Жизни наброски,
Семечек горсткой,
Кучкой блёсток
Летящей в космос...©
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119022807883