Виден на небЕ Пегас...
Млечный путь, подай рукой.
У меня на небо лестница-
Называется мечтой.
И ракеты мне не надо
Только ночь без облаков,
Собери их ветер в стадо,
Отгони в загон- альков.
Я слегка глаза прищурю,
Над чернеющей лазурью
В сентября заветный час,
Виден на небЕ Пегас.
Не несётся вскачь аллюром,
Не летит взмахнув крылом,
Не общается с Амуром
Будто вовсе не знаком.
Не знаком он и со мною,
Я из многих новичков.
Лестницу к нему построю
Из написанных стихов...
Свидетельство о публикации №119022807846