Любимые глаза
Быть может то из снов?
Быть может снизошла
с неведомых миров?
С глубинным взглядом та,
что позабыть не смог
и этот взгляд меня,
преследует,как рок.
Преследуют глаза,
небесной чистоты,
и утонуть бы мог
от этой глубины.
Под звёздный хоровод,
ты миражём пришла,
и светом своих глаз,
небесным обняла.
В них нежность,теплота.
В них гордость и порок.
В них свежесть,красота.
Лучей Амура взлёт.
Зовёшь меня ты в даль,
волшебница миров.
Ты верность и печаль.
И ты же моя БОЛЬ.
28.02.2019 год.
Свидетельство о публикации №119022807839
И ты же моя боль!какие у вас яркие произведения....добрые....а у менякак то грустно все...
Наталья Васильевна Фёдорова 26.03.2019 19:15 Заявить о нарушении