Помню

  Помню нашу первую встречу,
Под сиренью в тёплый весенний вечер.
Тепло твоих губ и трепет сердец.
Помню, как пригласил меня под венец.
  Как сказала да, я согласна,
Ты любимый мой навсегда!
Как с тобой прожили жизнь мы прекрасно,
И как тогда я была молода!
  Благодарна тебе, что детей подарил мне,
И беды все на двоих мы делили.
И вот тебя нет...
  Что это? Судьба, с неба сигнал,
Что делать,тосковать и грустить?
Нет, в работу уйду, но тебя не могу позабыть.
Слов нет, лишь слёзы и потоки эмоций,
              и те через край.
Знай, всю жизнь помнить буду,
И ты меня не забывай.

   Всем потерявшим любимого посвящаю.


Рецензии