В теневых провалах галактик. Север
под планетою до самых Арктик.
путь севера до привала.
там мать земля горевала.
мать моя земля родная.
я иду по ней сынком сбегая.
и бросаясь с северного края.
я иду по краю дом свой покидая.
сбереги свой взор от чуждых.
мыслей хроники болезни.
север неба сфер сомкнутых.
у галактик не исчезни.
Свидетельство о публикации №119022807785