Ах, эти женщины
Чёрные , белые , рыжие , главное
сущность у всех минус-плюс одинакова .
Разница в чём?..... существует однако.....
Не гадайте,
В сомнениях собственных плавая,
Это часть половины мужской ,
Только слабая .
Из ребра сотворили её ,
Никуда тут не деться.
Не из прочих каких-то частей ,
Из ребра , что под сердцем .
Есть желанные женщины -
пленницы мнимых желаний .
Это цель и победа ,
Иллюзии , разочарования .
Есть удобные женщины ,
Часто из тех , что желанны .
Это дом и уют -
Им название просто жена.
Есть влюбленные женщины -
время - подарок напрасный ,
глухота , слепота ,
это свет , ураган и ненастье .
Есть любимые женщины -
Их не дербанят на части .
Это сердце одно на двоих ,
Им название - счастье.
Ах эти женщины, все одинаковы,
Ангелы с норовом дикой волчицы,
разницы нет ..... существует однако -
Из какого ребра им пришлось получиться......
Свидетельство о публикации №119022807771
Ларисса Климен 06.04.2019 10:50 Заявить о нарушении