О творцах и солдатах

Мы, люди, творим от боли и
От одиночества тоже.
Не грустно в небе и богу ли?
С ним, говорим, мы похожи.

Нельзя, пропитанным счастьем же,
Фильм создать с кровью и смерчем,
Туманом, дымом и залежью.
Боль свою творчеством лечат.

Герои творцов - их армия,
Что побеждала всю грустность.
Солдатами бога стали мы.
Скоро ненастья отпустят

И нашего главного Гения.
Сказку закончит "Земля" он,
И то-то пойдут песнопения,
Танцы, награды, медали.

Мы, духи, станем свободными.
Добрый ты, радостный, Боже,
Подаришь слов небосводную
Ласку - солдатам роскошным.

Давно от жизни я спряталась
В облачных грезах бескрайних.
Прости бунтарство крылатое,
Бог, не дари нагоняй мне

Потом.


Рецензии