Дагомыс

Дагомыс на Черном море,
Пансион «Белые ночи»,
Заводской народ в основе,
И рукой подать до Сочи.

Пролетал мгновенно месяц,
Процедуры принимали,
Покупавшись, загорали,
Ввечеру – мадера, херес.

Профсоюз, путёвки – сказка!
Не забудешь никогда...
Бац, в России перетряска,
И чудес прошла пора.

Изменились цели века,
Капитал куёт братва...
Вспомни же про человека,
Осаждённая страна!

4 октября 2018


Рецензии